Да, практика действительно с мгновенным потрясающим эффектом! Хочу прям поделиться произошедшим! Вначале у меня была проблемная ситуация с поездкой, в которую я не хотела ехать, но на меня «надавили» и я согласилась. Настроение у меня тут же упало, я понимала, что нужно отказаться, а сказать «нет» физически язык не поворачивался! Тогда я вообще отстранилась, переключилась на Красоту вокруг и на какие-то текущие дела. И что вы думаете?! Буквально через пол часа ситуация стала разворачиваться в другую сторону, всплыли новые вводные, проблемы с билетами и в результате мне даже отказываться самой от поездки не пришлось, всё стало и так понятно, что я не еду! Ну вот честное слово, будто Вселенная за меня предоставила факты почему мне лучше не ехать! Мне даже объяснять ничего не пришлось )))
В следующей ситуации я была не на высоте(. Наоборот, был обычный день и я всё никак не могла «собраться», решить за какое дело браться. И ощущала ведь упадок вибраций, но вместо того, чтобы войти в Красоту, ходила злилась на себя и ждала когда это само пройдёт 🤦♀️Ну и закончилось это тем, что я сильно обожгла ногу утюгом, слезла кожа... К своей гордости я не расстроилась, а с признательностью приняла этот опыт. Ну и сегодня была уж совсем удивительная ситуация. Я с утра настроилась на приятный день и, хоть и не было проблем, решила войти в Красоту. Было необыкновенное состояние, буквально любовь ко всему вокруг и даже слёзы проступили. Затем включила вебинар и пошла на кухню. Обычно я пью кофе, но после Красоты почувствовала что хочу арбуз и не включила плиту... Вниманием я была в вебинаре и помню только, что запах странный смутил. Потом стало неважно, выключила вебинар и услышала как идёт газ из комфорки!! Ребёнок готовил себе завтрак сам и, видимо, забыл закрыть газ! Я посчитала газ шёл пять часов. Спасло то, что окно было открыто и, конечно, что я не стала как обычно пить кофе, ведь для этого я бы зажгла огонь..
Извините, что так подробно, просто эту взаимосвязь мыслей, состояний и событий могут понять только здесь!😉
Да, практика действительно с мгновенным потрясающим эффектом! Хочу прям поделиться произошедшим! Вначале у меня была проблемная ситуация с поездкой, в которую я не хотела ехать, но на меня «надавили» и я согласилась. Настроение у меня тут же упало, я понимала, что нужно отказаться, а сказать «нет» физически язык не поворачивался! Тогда я вообще отстранилась, переключилась на Красоту вокруг и на какие-то текущие дела. И что вы думаете?! Буквально через пол часа ситуация стала разворачиваться в другую сторону, всплыли новые вводные, проблемы с билетами и в результате мне даже отказываться самой от поездки не пришлось, всё стало и так понятно, что я не еду! Ну вот честное слово, будто Вселенная за меня предоставила факты почему мне лучше не ехать! Мне даже объяснять ничего не пришлось )))
В следующей ситуации я была не на высоте(. Наоборот, был обычный день и я всё никак не могла «собраться», решить за какое дело браться. И ощущала ведь упадок вибраций, но вместо того, чтобы войти в Красоту, ходила злилась на себя и ждала когда это само пройдёт 🤦♀️ Ну и закончилось это тем, что я сильно обожгла ногу утюгом, слезла кожа... К своей гордости я не расстроилась, а с признательностью приняла этот опыт. Ну и сегодня была уж совсем удивительная ситуация. Я с утра настроилась на приятный день и, хоть и не было проблем, решила войти в Красоту. Было необыкновенное состояние, буквально любовь ко всему вокруг и даже слёзы проступили. Затем включила вебинар и пошла на кухню. Обычно я пью кофе, но после Красоты почувствовала что хочу арбуз и не включила плиту... Вниманием я была в вебинаре и помню только, что запах странный смутил. Потом стало неважно, выключила вебинар и услышала как идёт газ из комфорки!! Ребёнок готовил себе завтрак сам и, видимо, забыл закрыть газ! Я посчитала газ шёл пять часов. Спасло то, что окно было открыто и, конечно, что я не стала как обычно пить кофе, ведь для этого я бы зажгла огонь..
Извините, что так подробно, просто эту взаимосвязь мыслей, состояний и событий могут понять только здесь!😉