Эйфория это бомба! Практика на миллион, после которой очень легко заинтегрировались полученные знания из прошлых вебинаров.Опишу пару моментов и переживаний после практики. 1) Уже после первых дней практики заметил большую яркость и "внешаблонность" дня, появилось больше синхронов типа: представлял себя в Париже. И вот, например, уже через час тянет/идет импульс посмотреть, что-то близкое по теме Франции. Это очень естественно происходит.
2) Отметил, что могу стопорить себя в практике так как подбираю одни и те же "сценарии" или "лучшие мысли" (Полетел на Багамы, съел что-то вкусное и тп). Это не дает развитию практики до более высокого состояние, появляется напряжение и некая неестественность действий. Отметил, что это происходит из-за моей сильной фокусировки на объектах или на прошлом опыте (типа "вчера же было приятно это представлять - повторим). Этот момент легко решается отпусканием либо включением еще большей игривости в представляемом, еще большей "неважности", "а что если?"3) Так же отметил, что делать выбор особенно осознанный и самый лучший не такая уж и очевидная, и простая штука для ума. Особенно во время практики, когда начинаешь искать новые приятные детали и мысли. Это сразу сбивает и уносит в ментальную работу. Для развития навыка выбора мне очень помогли намерения и записи в блокноте с прописыванием желаемых деталий, ощущений для будущих визуализаций. Уже на следующий день практика раскрылась по новому.3.1) В добавок к пункту 3) заметил как я мог лукавить в выборе лучшей мысли в текущем моменте, так как быстро смешается фокус на внешнее. То есть я подумаю "приготовлю вкусный торт" а потом сразу мысль "сейчас нету всех ингредиентов, поэтому сделаю это попозже. Подумаю о чем-то другом." То есть ум не позволял проявится даже такой мысли, так как быстро сверял с ее возможностью воплотиться. При этом эта мысль даже не облечена в слова, там просто быстрый фокус внимания с коротким ощущением противодействия и направленности на внешнее, "сверка". А потом я обратно возвращаюсь к мысли или вопросу «что же делать сейчас ? Что же мне выбрать». Как результат появляется зацикленность. 4) Мы сжимаем любое состояние до понятных нам терминов, даже самых абстрактных и ждём его проявление. То есть контролируем и ограничиваем. Для ощущения "нового" не стоит навязывать старое (по памяти) и при этом пялиться и ждать, а где же это новое ощущение, где эта "эйфория". 5) Очень важно идти по потоку приятных мыслей, а не накидывать/навязывать "свое" от ума. Заметил, что простое думание о приятных тактильных ощущениях или вдохе чистого воздуха где-то в Альпах (а не катание на лыжах, например) создает намного сильнее толчок и тягу, и повышение вибраций. Я понимаю, что и "лыжы" тоже можно довести до таких и еще более сильных ощущений. Но возможно кому-то из практикующих будет близок данный опыт, и перенос на мысли о приятных ощущениях (вдох, звуки и тп) поможет сдвинуться. Переживания:Как Lee и говорил, "качество" жизни улучшилось в геометрической прогрессии. Отмечать фоновые вибрации, смену определения "кто я" на нежелательное, смену и отмечание убеждений стало намного легче и естественней. Просто сделав эйфорию и представив легко и быстро (5-10 секунд), что я осознал какой-то аспект или сменил убеждение уже запускает этот процесс и в течении часа или точно в течении дня это реализуется в том или ином аспекте. Так же ощущения себя центром Я Есть стало закрепляться все сильнее. После прочитанного выше поста Тани, очень вдохновился и стал делать практику на более продолжительный период 15-20 минут. После практики, когда открыл глаза, увидел и почувствовал, что время и все пространство сжалось (даже визуально) на мгновение в некую точку/форму. Я был ошеломлен от таких спец эффектов. Так же почувствовал в районе Анахаты очень сильный толчок (возможно это мои личные приколы). Ощущение времени стало одним слитным Здеееесььь и Сейчаааас. Просто Есть. Затем на следующий день , сидя на море, начал делать эйфории. Дошел до стадии беспричинного смеха и большим соединением себя с Я Есть. Все отчетливо видно как отражение. Все дышит с тобой. Все внутри. Все поток.
То есть все те практики, которые были на прошлых СТО интегрировались и проявилось сразу в одном опыте. Из этой практики выливается очень много естественных наблюдений, которые применимы во всех аспектах жизни. ***Благодарю
Эйфория это бомба! Практика на миллион, после которой очень легко заинтегрировались полученные знания из прошлых вебинаров. Опишу пару моментов и переживаний после практики. 1) Уже после первых дней практики заметил большую яркость и "внешаблонность" дня, появилось больше синхронов типа: представлял себя в Париже. И вот, например, уже через час тянет/идет импульс посмотреть, что-то близкое по теме Франции. Это очень естественно происходит.
2) Отметил, что могу стопорить себя в практике так как подбираю одни и те же "сценарии" или "лучшие мысли" (Полетел на Багамы, съел что-то вкусное и тп). Это не дает развитию практики до более высокого состояние, появляется напряжение и некая неестественность действий. Отметил, что это происходит из-за моей сильной фокусировки на объектах или на прошлом опыте (типа "вчера же было приятно это представлять - повторим). Этот момент легко решается отпусканием либо включением еще большей игривости в представляемом, еще большей "неважности", "а что если?" 3) Так же отметил, что делать выбор особенно осознанный и самый лучший не такая уж и очевидная, и простая штука для ума. Особенно во время практики, когда начинаешь искать новые приятные детали и мысли. Это сразу сбивает и уносит в ментальную работу. Для развития навыка выбора мне очень помогли намерения и записи в блокноте с прописыванием желаемых деталий, ощущений для будущих визуализаций. Уже на следующий день практика раскрылась по новому. 3.1) В добавок к пункту 3) заметил как я мог лукавить в выборе лучшей мысли в текущем моменте, так как быстро смешается фокус на внешнее. То есть я подумаю "приготовлю вкусный торт" а потом сразу мысль "сейчас нету всех ингредиентов, поэтому сделаю это попозже. Подумаю о чем-то другом." То есть ум не позволял проявится даже такой мысли, так как быстро сверял с ее возможностью воплотиться. При этом эта мысль даже не облечена в слова, там просто быстрый фокус внимания с коротким ощущением противодействия и направленности на внешнее, "сверка". А потом я обратно возвращаюсь к мысли или вопросу «что же делать сейчас ? Что же мне выбрать». Как результат появляется зацикленность. 4) Мы сжимаем любое состояние до понятных нам терминов, даже самых абстрактных и ждём его проявление. То есть контролируем и ограничиваем. Для ощущения "нового" не стоит навязывать старое (по памяти) и при этом пялиться и ждать, а где же это новое ощущение, где эта "эйфория". 5) Очень важно идти по потоку приятных мыслей, а не накидывать/навязывать "свое" от ума. Заметил, что простое думание о приятных тактильных ощущениях или вдохе чистого воздуха где-то в Альпах (а не катание на лыжах, например) создает намного сильнее толчок и тягу, и повышение вибраций. Я понимаю, что и "лыжы" тоже можно довести до таких и еще более сильных ощущений. Но возможно кому-то из практикующих будет близок данный опыт, и перенос на мысли о приятных ощущениях (вдох, звуки и тп) поможет сдвинуться. Переживания: Как Lee и говорил, "качество" жизни улучшилось в геометрической прогрессии. Отмечать фоновые вибрации, смену определения "кто я" на нежелательное, смену и отмечание убеждений стало намного легче и естественней. Просто сделав эйфорию и представив легко и быстро (5-10 секунд), что я осознал какой-то аспект или сменил убеждение уже запускает этот процесс и в течении часа или точно в течении дня это реализуется в том или ином аспекте. Так же ощущения себя центром Я Есть стало закрепляться все сильнее. После прочитанного выше поста Тани, очень вдохновился и стал делать практику на более продолжительный период 15-20 минут. После практики, когда открыл глаза, увидел и почувствовал, что время и все пространство сжалось (даже визуально) на мгновение в некую точку/форму. Я был ошеломлен от таких спец эффектов. Так же почувствовал в районе Анахаты очень сильный толчок (возможно это мои личные приколы). Ощущение времени стало одним слитным Здеееесььь и Сейчаааас. Просто Есть. Затем на следующий день , сидя на море, начал делать эйфории. Дошел до стадии беспричинного смеха и большим соединением себя с Я Есть. Все отчетливо видно как отражение. Все дышит с тобой. Все внутри. Все поток.
То есть все те практики, которые были на прошлых СТО интегрировались и проявилось сразу в одном опыте. Из этой практики выливается очень много естественных наблюдений, которые применимы во всех аспектах жизни. *** Благодарю